Алексей Березуцкий утвержден главным тренером ЦСКА

12

Главным тренером футбольного клуба ЦСКА утвержден Алексей Березуцкий. Об этом понедельник, 19 июля, сообщили на официальном сайте клуба.

«Сегодня Алексей Владимирович впервые выведет команду на товарищеский матч без приставки «исполняющий обязанности»», — говорится в сообщении.

В пресс-службе клуба сообщили, что первый матч команды с Березуцким в качестве тренера пройдет на «ВЭБ Арене» с новичком Премьер-лиги — «Нижним Новгородом», эта игра станет заключительной перед стартом нового сезона.

15 июня ЦСКА и главный тренер команды Ивица Олич прекратили сотрудничество. Исполняющим обязанности главного тренера ПФК ЦСКА назначен Алексей Березуцкий.

Бывший игрок московского футбольного клуба Ивица Олич был назначен главным тренером команды 23 марта. В ЦСКА отметили, что 41-летний хорват вернулся в ЦСКА спустя 15 лет. С 2003 по 2006 год футболист провел в составе команды 116 матчей и отметился 44 голами.

Ранее, 22 марта, сообщалось, что Виктор Гончаренко покинул пост главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА. Уточнялось, что стороны прекратили сотрудничество по обоюдному желанию.

Источник: iz.ru

Читайте также