«Авангард» обратился к СМИ после госпитализации капитана команды Емелина

235

Генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков попросил представителей СМИ не заниматься распространением слухов о состоянии здоровья капитана омского хоккейного клуба Алексея Емелина и неподтвержденных диагнозах.

В понедельник источник сообщил РИА Новости, что Емелин был госпитализирован из-за травмы нижней части тела. Хоккеист получил повреждение в первом матче серии плей-офф КХЛ против «Ак Барса» в Казани при столкновении с форвардом казанцев Артемом Лукояновым в минувшую субботу.

По информации СМИ, Емелину был поставлен «диагноз токсический шок печени». Волков сообщил РИА Новости во вторник, что пока не знает официального диагноза Емелина, чьё «состояние могло быть вызвано и травмой, и чем угодно». В минздраве Татарстана сообщили, что капитана «Авангарда», госпитализированного в одну из клиник Казани в тяжелом состоянии, готовят к транспортировке в федеральную клинику,

«Алексей Емелин почувствовал себя плохо на следующий день после первого матча в Казани и был госпитализирован. Сейчас у игрока состояние стабильное, он находится под наблюдением врачей. Ему разрешена транспортировка в Москву, поэтому в ближайшее время Алексей будет перевезен в один из ведущих медицинских центров страны. Точный диагноз пока неизвестен, мы желаем нашему капитану здоровья и надеемся на скорейшее возвращение в команду! Хотел бы также попросить представителей СМИ не заниматься распространением слухов о состоянии здоровья Алексея и неподтвержденных диагнозах, а дождаться официальной информации от клуба. Будем ее оперативно сообщать», — цитирует Волкова сайт «Авангарда».

Источник: rsport.ria.ru

Читайте также: