Богачам там не место: кому не подойдут отели в Абхазии

11

Проблема российских туристов, которым не понравился отдых в Абхазии, в изначально завышенных ожиданиях. Эта страна не для тех, у кого в кошельке много денег, заявила в своем блоге на платформе «Яндекс.Дзен» путешественница из России.

Она отметила, что отпуск в Абхазии ей лично очень нравится, и она против «злых ухмылок и пересудов о том, что там нельзя отдыхать».

«Почему же так происходит, что одни остаются в восторге от этой страны и отдыхе на ее территории, а другие зарекаются туда ездить? А происходит это по одной причине — Абхазия не оправдывает их ожиданий», — уверена девушка.

Блогер отметила, что в Абхазии нет кучи развлечений, кафе, ресторанов и забитых народом набережных, а в поселках можно увидеть бродящую корову.

«Эта страна не для тех, у кого в кошельке много денег и они не знают, куда их потратить. Но там есть чистое море, удивительная по своей красоте природа, лимоны, которые в любой момент могут упасть на вас с ветки, и тот неповторимый колорит, который вы не найдете на российской территории», — подчеркнула девушка.

Она выразила уверенность, что Абхазия понравится тем, кто любит море, сосны, альпийские луга и не готов тратить на это все большие суммы.

«Рамблер» писал, что ранее жительница России, привыкшая отдыхать в Турции, съездила в поселок Сукко под Анапой и осталась недовольна отпуском.

Источник: news.rambler.ru

Читайте также