Боксер Миттаг назвал преимущество Чудинова перед боем в Казани

9

Главным преимуществом российского боксера Федора Чудинова в предстоящем бою в Казани станет поддержка болельщиков. Об этом 14 октября заявил противник россиянина — немецкий боксер Ронни Миттаг на пресс-конференции в преддверии поединка.

«Я ожидаю напряженного интересного боя. Жду, что болельщики поддержат нас и будут кричать как можно громче. Хотя понимаю, что Федор дома и фанаты будут поддерживать его», — сказал Миттаг.

Чудинов на пресс-конференции заявил, что в поединке за титул WBA Gold будет выкладываться по полной. По его словам, из-за болезни ему пришлось полностью изменить подготовку к бою. При этом боксер уточнил, что рассчитывает на прессинг в бою против Миттага, который, согласно его мнению, будет стараться уходить от ударов.

12 октября депутат Госдумы, боксер Николай Валуев оценил шансы Чудинова на победу в бою против Миттага. Он считает, что у Чудинова есть одна интересная особенность — брать верх над противником только к финалу боя.

Состязание пройдет на турнире «Клуб Казанского кремля» в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ». Прямую трансляцию боя телеканал РЕН ТВ покажет 15 октября в 23:00 мск.

Источник: iz.ru

Читайте также