Дочь загадочно погибшей актрисы Екатерины Голубевой скончалась после ДТП

196

В минувшую среду, 7 апреля, в Вильнюсе под колесами автомобиля погибла 25-летняя актриса Инна-Мария Бартайте — она была дочерью русской актрисы Екатерины Голубевой, которая сама погибла при загадочных обстоятельствах около десяти лет назад.

По данным местных СМИ, девушка передвигалась по столице Литвы на велосипеде, когда в нее врезался нетрезвый водитель Hyundai. От полученных ранений девушка скончалась.

Погибшая приходилась дочерью литовского режиссера Шарунасу Барткусу и актрисе Екатерине Голубевой. После развода последняя вышла замуж режиссера замуж за режиссера Леоса Каракса, снялась в его фильме «Пола Х».

Также Голубева сыграла в европейских картинах «Я не сплю» Клер Дени, «29 пальм» Брюно Дюмон и у Кирилла Серебренникова в сериале «Ростов-папа».

В 2011 году Голубева погибла в столице Франции при загадочных обстоятельствах. Ее тело нашли на станции парижского метро «Пиренеи» недалеко от ее дома.

Выдвигалась версия, что артистка покончила с собой, однако знакомые Голубевой не исключали, что ее смерть была насильственной. Актрису похоронили на парижском кладбище Пер-Лашез.

Источник: www.mk.ru