ДТП с участием блогера Била: пострадавшая женщина вышла из комы

245

ДТП с участием блогера Била: пострадавшая женщина вышла из комы

Москвичка Мария Артемова, пострадавшая в аварии с участием нескольких автомобилей в центре столицы, вышла из комы, передает «360», ссылаясь на ее мужа.

«Положительная динамика есть. Нельзя сказать, что все хорошо и она завтра уже пойдет на работу, но все идет получше. Из комы она вышла», – указал мужчина, добавив, что его к жене пока врачи не пустили.

Напомним, массовая авария случилась на минувшей неделе в Москве на Садовом кольце. Ее виновником оказался известный блогер Эдвард Бил, который, управляя спорткаром Audi, на большой скорости вылетел на встречную полосу и врезался в четыре автомобиля. В одной из машин находилась Мария Артемова. После столкновения ее доставили в отделение реанимации. Врачи диагностировали ей открытые переломы ног и внутренние разрывы органов.

Суд не стал заключать виновника ДТП под стражу, однако запретил ему выходить из дома и пользоваться средствами связи.

Ранее стало известно, что одна из участниц аварии заявила о готовности пойти на мировую. Речь идет о Екатерине Маничкиной, управлявшей белом Range Rover. Девушка получила несильные травмы, при этом машина получила серьезные повреждения.

Иван Ракович

Источник: mir24.tv

Читайте также: