Два студента, школьник и двое взрослых погибли в ДТП с двумя иномарками на Алтае

38

© РИА Новости / Евгений БиятовПерейти в фотобанк

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин выразил соболезнования семьям пятерых погибших в аварии.

«Страшная трагедия в Онгудайском районе. В ДТП погибли пять жителей Республики Алтай, среди них дети и подростки 13 и 17 лет, наши жители — учащийся республиканского классического лицея, студенты колледжа культуры и искусства, Троицкого агротехнического техникума», — написал он в инстаграме.

По информации регионального МВД, в субботу 35-летний житель Кош-Агачского района за рулем автомобиля Nissan X-Trail ехал со стороны села Кош-Агач в направлении села Онгудай, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Toyota Corona под управлением 27-летнего мужчины. На месте происшествия скончались оба водителя и двое несовершеннолетних.

Еще трое пассажиров иномарок пострадали, их госпитализировали. Это 40-летний мужчина и двое 17-летних подростков. Впоследствии один из несовершеннолетних умер в больнице.

«По данному факту проводится проверка в соответствии со статьями 144-145 УПК России», — сказали в ведомстве.

Хорохордин пожелал сил и скорейшего выздоровления пострадавшим. Он уточнил, что травмы у них средней тяжести. Глава региона призвал всех жителей республики быть максимально ответственными на дорогах.

Источник: ria.ru
Вам также может понравиться