Дзюба остался в запасе «Зенита» на матче за Суперкубок России

14

Нападающего Артема Дзюбу не включили в стартовый состав санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» на матч за Суперкубок России. Об этом в субботу, 17 июля, сообщили в пресс-службе команды.

На сайте клуба опубликован состав игроков, которые выйдут на поле с первых минут. В их числе оказались вратарь Михаил Кержаков, защитники Дуглас Сантос, Ярослав Ракицкий, Дмитрий Чистяков и Вячеслав Караваев, полузащитники Далер Кузяев, Вендел, Магомед Оздоев и Малком, а также форварды Себастьян Дриусси и Сердар Азмун.

Среди запасных, помимо Дзюбы, — Даниил Одоевский, Давид Бязров, Алексей Сутормин, Деян Ловрен, Данил Круговой, Кирилл Кравцов, Даниил Кузнецов, Александр Ерохин и Андрей Мостовой.

Соперник бело-голубых клуб «Локомотив» также объявил стартовый состав. На поле в старте выйдут голкипер Маринато Гилерме, защитники Александр Сильянов, Мурило, Пабло и Мацей Рыбус, полузащитники Дмитрий Баринов, Даниил Куликов, Гжегож Крыховяк и Рифат Жемалетдинов и нападающие Федор Смолов и Франсуа Камано.

«Локомотив» и «Зенит» сразятся за Суперкубок России 17 июля, встреча состоится в Калининграде на стадионе, который был построен специально для чемпионата мира – 2018.

Как рассказал в интервью «Известиям» экс-президент «железнодорожников» Николай Наумов, московская команда будет фаворитом в этом матче. По его словам, фанатов ждет интересная встреча, однако у «Локомотива» есть преимущества в виде стабильного состава и налаженной игры.

«Зенит» является действующим обладателем трофея, также по результатам сезона-2019/20 петербургская команда стала чемпионом РФ по футболу.

Источник: iz.ru

Читайте также