ФСБ задержала двух мужчин, причастных к организации нелегальной миграции

234

Оперативники пресекли деятельность двух красноярцев, причастных к организации канала незаконной миграции в Красноярский край, мужчины задержаны, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ.

«Пресечена деятельность преступной группы, причастной к организации канала незаконной миграции на территории Красноярского края. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий выявлена преступная деятельность двух жителей Красноярска, занимавшихся незаконной легализацией выходцев из стран Центрально-Азиатского региона на территории края», — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что оперативники установили, то что красноярцы создавали иностранцам, не имеющим основания для законного пребывания на территории России, условия для проживания и работы. Известно, что с использованием указанной схемы легализовано более 50 человек. Уточняется, что в отношении мужчин было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Организация незаконной миграции», они задержаны.

Источник: ria.ru

Читайте также: