Футболистам сборной Китая запретили делать новые татуировки

29

Футболистам сборной Китая запретили делать новые татуировки

Футболистам сборной Китая запретили делать новые татуировки, при этом старые рисунки на теле рекомендовано свести, говорится в сообщении государственного управления спорта Поднебесной.

«Спортсменам национальной и молодежной сборных строго запрещено делать новые татуировки. Тем, у кого уже есть татуировки, рекомендуется самостоятельно удалить их», – цитирует ведомство агентство ТАСС.

Вместе с тем в некоторых случаях тату разрешат оставить, но футболисты должны каким-то образом скрыть их во время тренировок и в ходе проведения соревнований. В Госуправлении также указали, что юных футболистов не станут приглашать в сборные, если на их теле есть хотя бы одна небольшая татуировка.

Ранее министр культуры Нижегородской области Олег Беркович объяснил значение татуировок на своем теле важными событиями в жизни. «Мои тату на руках отражают важнейшие события жизни: две из них связаны с рождением детей, еще одна – с преодолением невозможного. Первую сделал в 2014 году, последнюю – в сентябре», – сказал глава Минкульта.

Футболистам сборной Китая запретили делать новые татуировки

Источник: mir24.tv
Вам также может понравиться