Гамула поделился впечатлениями о матче «Ростов» – «Спартак»

217

Московский «Спартак» и «Ростов» во время матча, состоявшегося 4 апреля, «показали хороший, качественный футбол, искрометный, атакующий». Об этом заявил бывший главный тренер ростовской команды Игорь Гамула в пятницу, 9 апреля.

Встреча, прошедшая на «Ростов Арене» завершилась со счетом 3:2 в пользу красно-белых.

Тренер отметил, что никто из игроков «не сидел в обороне», каждый хотел победить и играл до последней минуты.

«Все получили большое удовольствие. Даже проиграв, «Ростов» все равно заслужил комплименты, и люди остались очень довольны», — цитирует Гамулу «Спорт-Экспресс».

Говоря о причинах поражения бывших подопечных, тренер предположил, что «необязательный пропущенный гол в конце первого тайма немножко выбил команду из колеи».

«А во втором тайме не хватило силенок. К концу игры «Спартак» выглядел свежее. Поэтому было много ошибок в передачах во втором тайме. Не знаю, в чем причина, ведь команда очень хорошо готова физически. Наверное, слишком много эмоций отдали в первом тайме, их просто не хватило в концовке», — сказал Гамула.

В составе «Спартака» отличились Виктор Мозес (23-я минута) и Александр Соболев (44, 58), Павел Маслов на 27-й минуте забил мяч в свои ворота. В команде проигравших гол реализовал Георгий Махатадзе (32).

Эта победа над «Ростовом» для красно-белых стала первой с 8 декабря 2013 года — тогда московский клуб выиграл в гостях со счетом 1:0.

Источник: iz.ru

Читайте также: