Глава Забайкалья после жалобы школьницы не смог дождаться маршрутку на остановке

7

© РИА Новости / Евгений ЕпанчинцевПерейти в фотобанк

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов после жалобы школьницы во время «Прямого разговора» выехал на конечную остановку маршрута №35 и не смог дождаться общественного транспорта, сообщил сам Осипов в Instagram.

Во время прямого эфира с губернатором школьница Эвелина пожаловалась, что мёрзнет на остановке, когда пытается уехать в школу и стоит там каждое утро по полчаса.

«Эвелина, дорогие горожане, мы по вашему обращению приехали на конечную остановку маршрута №35. Простояли здесь и видим, что маршрутки не ходят. Здесь находится Александр Михайлович (Сапожников — руководитель администрации Читы — ред.). Я обращаюсь к нему, чтобы они применяли имеющиеся полномочия и наказывали тех бессовестных людей, которые попали на эти маршруты и ничего не делают, чтобы обслуживать нормальным образом горожан. От этого страдают дети, матери, пенсионеры и так далее», — сказал Осипов.

Губернатор отметил, что выехал на остановку сразу после прямого эфира в 21.00. Он находился там до 22.00 и не смог дождаться маршрутку.

Источник: ria.ru

Читайте также