Главе СК доложат о работе следователя по делу об убийстве дзюдоиста

232

Председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину доложат о действиях следователя, занимающегося делом об убийстве дзюдоиста Евгения Кушнира в 2019 году в Тольятти, сообщается на сайте СК РФ.

Чемпион Самарской области по дзюдо Евгений Кушнир был убит летом 2019 года в Тольятти в ходе конфликта в одном из местных кафе, возбуждено уголовное дело. Сообщалось, что по подозрению в совершении этого преступления задержан уроженец Азербайджана.

«К председателю Следственного комитета поступил ряд обращений депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ с просьбой взять на контроль расследование нескольких уголовных дел. Продолжается расследование уголовного дела по факту гибели в 2019 году в результате драки чемпиона региона по дзюдо Евгения Кушнира. Ход и результаты расследования находятся на контроле в центральном аппарате СК России. Депутат Государственной Думы, обративший внимание на расследование этого преступления, попросил председателя Следственного комитета проверить действия следователя», — говорится в сообщении.

Источник: rsport.ria.ru

Читайте также: