Главные новости за ночь: очный саммит G7, неожиданный эффект голодания и Дзюба в костюме Дэдпула

9

Главные новости за ночь: очный саммит G7, неожиданный эффект голодания и Дзюба в костюме Дэдпула

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Госсекретарь США Энтони Блинкен прибыл в Лондон для участия в очном саммите G7. Встреча министров иностранных дел стран G7 состоится в столице Великобритании с 3 по 5 мая. В ней поучаствуют главы МИД Британии, США, Германии, Франции, Канады, Италии и Японии.

В Китае мужчина продал сына почти за 2 млн рублей и отправился в путешествие. Сотрудники полиции уже нашли и задержали отца в китайской провинции Чжэцзян, а ребенка передали его дяде.

Американские ученые открыли необычный эффект прерывистого голодания. Оно меняет состав бактерий в кишечнике, а также понижает кровяное давление. Ученые надеются, что их открытие поможет разработать новые методы борьбы с гипертонией, основанные на корректировке питания.

Певица Билли Айлиш снялась в откровенной фотосессии для обложки британского Vogue. Впервые артистка отказалась от привычной одежды оверсайз и примерила неожиданный для себя образ. В нем Айлиш напоминает легендарную актрису, исполнительницу и модель Мэрилин Монро.

Нарколог рассказал, как избежать запоя на майских праздниках. Врач посоветовал отказаться от чрезмерно долгих застолий с алкогольными напитками, а также не превышать индивидуальную норму употребления спиртного. Он напомнил, что чрезмерное употребление алкоголя в длинные майские праздники грозит тяжелыми последствиями для организма.

Петербургский «Зенит» разгромил московский «Локомотив» на домашней арене со счетом 6:1 в матче 28-го тура Российской премьер-лиги и в третий раз подряд стал чемпионом страны. Клуб победил досрочно за два тура до окончания российской премьер-лиги. Капитан команды Артем Дзюба вышел на церемонию награждения в костюме Дэдпула.

Источник: mir24.tv

Читайте также