Гольфист Вудс попал в ДТП и получил множественные травмы

194

Гольфист Вудс попал в ДТП и получил множественные травмы

Пятнадцатикратный победитель турниров серии «Мэйджор» американский гольфист Тайгер Вудс попал в автомобильную аварию и получил множественные травмы ноги. Спортсмену потребовалась операция, сообщает агентство Associated Press.

ДТП произошло утром 23 февраля в Лос-Анджелесе. Отмечается, что Вудс был единственным участником аварии. Автомобиль спортсмена разбился и перевернулся, получив серьезные повреждения. Вудс был один в машине – его извлекли из салона при помощи гидравлических ножниц и привезли на машине скорой помощи в больницу.

Менеджер спортсмена сообщил, что он получил множественные травмы ноги и потребовалась операция. Напомним, в январе у Вудса удалили часть межпозвонкового диска, которая защемляла нерв.

В мае 2017 года Вудса обнаружили спящим за рулем своей машины рядом с домом во Флориде. В его организме нашли следы четырех препаратов, в том числе сильного обезболивающего, средства от аллергии и успокоительного, которые вызывают сонливость.

Гольфисту 45 лет. Он провел рекордные 683 недели на первом месте в мировом рейтинге. На его счету 15 побед на турнирах Большого шлема. Ранее американский гольфист выиграл 82-й титул в карьере.

Источник: mir24.tv