Источник рассказал о результатах раздела имущества Петросяна и Степаненко

15

Хамовнический суд Москвы в четверг, 10 июня, огласил решение по разделу имущества юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Как сообщает Пятый канал со ссылкой на источник, имущество между экс-супругами поделили поровну.

При этом известно, что Степаненко хотела получить 80% от совместно нажитого имущества.

В 2018 году Петросян и Степаненко развелись после 33 лет брака. На развод подала артистка. Пара делила имущество в 1,5 млрд рублей. Позднее Петросян женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой, а в марте 2020 года у них родился ребенок.

7 декабря 2020 года Петросян впервые прокомментировал развод со Степаненко. Он рассказал, что скандал вокруг процесса аннулирования брака его не расстроил, так как он научился не реагировать на подобные вещи. Юморист отметил, что его успокаивают зрители, которые «почему-то уверены, что грязь» к нему «не пристает». По словам артиста, больше всего ему жаль дуэт со Степаненко, который он хотел сохранить.

Адвокат Петросяна Сергей Жорин в феврале 2021 года заявил, что стоимость разделенного имущества супругов намного меньше, чем освещали СМИ. Известно, что среди имущества была заявлена коллекция картин Петросяна, в том числе полотна знаменитых художников, например Айвазовского, Шишкина и Боголюбова.

Кроме того, у пары имелось несколько автомобилей и сразу шесть дорогостоящих парковочных мест, а на совместных счетах также лежали внушительные суммы.

Также экс-супруги владели многочисленной элитной недвижимостью, в том числе как минимум 12 квартирами в центре Москвы, среди которых апартаменты площадью 516 кв. м и стоимостью примерно 300 млн рублей в Зачатьевском переулке и особняк в Подмосковье стоимостью 160 млн рублей.

Источник: iz.ru

Читайте также