Клиент автосервиса расстрелял мастера за плохой ремонт внедорожника в Москве

257

Недовольный ремонтом своего автомобиля клиент избил владельца автосервиса, выстрелил в него из газового пистолета и заставил перевести ему 350 тысяч рублей. Нападавшего не смутило, что его авто занимался совсем другой человек.

Как стало известно «МК», 5 апреля в 18 часов в один из автосервисов на севере Москвы на автомобиле «Лексус 570» приехал Михаил (все имена изменены). Он был очень недоволен ремонтом своего авто, который производился ранее в этом сервисе. Его встретил один из владельцев Юрий.

Михаил высказал все накопившиеся у него претензии, потребовал доделать все недоделки и вернуть ему 350 тысяч рублей. Юрий культурно ответил, что ремонтом данного автомобиля занимался его коллега Сергей, которого сейчас нет на месте, он же брал у клиента деньги, и все вопросы надо адресовать ему. Но на Михаила это никак не подействовало, он лишь стал вести себя агрессивнее и продолжал выдвигать свои требования, и ему было совсем все равно, что перед ним другой человек, который денег у него не брал и ремонтом авто не занимался. Получив очередной отказ, недовольный клиент попросту напал на Юрия. Он нанес ему несколько ударов по голове, после чего достал газовый пистолет и выстрелил в лицо, а затем снова несколько раз ударил рукояткой по голове. При это все время Михаил выкрикивал угрозы.

После экзекуции Михаил заставил Юрия написать расписку, что тот должен ему денег. Испуганный мастер тут же согласился перевести требуемую сумму на карту. После этого Михаил сам написал расписку о том, что больше к Юрию он претензий не имеет и уехал. А пострадавший вызвал «скорую помощь» и полицию. Медики госпитализировали его с множественными ушибами и ссадинами мягких тканей головы, а после оказания первой необходимой помощи и обследования, отпустили домой. По данному факту полицейские начали проверку.  

Источник: www.mk.ru

Читайте также: