Лазарев назвал два главных препятствия для Манижи на «Евровидении»

6

Певец Сергей Лазарев, который дважды представлял Россию на «Евровидении», раскритиковал отправку на конкурс в этом году певицы Манижи. По его мнению, выступление исполнительницы с ее композицией Russian Women будет ждать провал. И на это есть две причины.

Одним из препятствий Лазарев назвал тот факт, что песня будет исполняться на русском языке. В результате европейская публика не поймет, что хочет донести Манижа своим выступлением.

«Количество баллов уже будет заведомо меньше», — заявил певец в интервью YouTube-каналу FAMETIME TV.

В то же время Лазарев высоко оценил феминистский мотив песни Манижи, однако счел, что певица окажется в проигрышном положении на фоне очень сильных конкурентов.

Сергей, в частности, указал на представительницу Мальты Destiny с песней Je Me Casse или «про сильную женщину и все такое». Букмекеры уже называют ее одной из фавориток конкурса.

Лазарев добавил, что если бы у него был выбор — он бы отправил от России певицу Zivert. По его мнению, у нее узнаваемый голос и хиты, кроме того, певица смогла бы  сделать классную постановку.

В то же время певец раскритиковал российскую аудиторию: он отметил, что «Евровидение» — толерантный конкурс, а Манижу в России затравили из-за ее таджикского происхождения.

«Мы в своей стране показываем дикую нетолерантность по отношению к своей же участнице», — посетовал артист.

Напомним, конкурс «Евровидение» в этом году пройдет с 18 по 22 мая в Роттердаме.

Источник: www.mk.ru

Читайте также