Лебедев оценил подготовку Гассиева перед боем с Валлишем

13

Российский боксер Мурат Гассиев задал себе высокую планку перед поединком против немецкого спортсмена Михаэля Валлиша. Такое мнение в субботу, 17 июля, выразил бывший профессиональный боксер Денис Лебедев.

«Он задал себе высокую планку, участвуя в финале на Кубке Мухаммеда Али. Всё, что будет ниже этой планки, пойдет не в его пользу. У нас очень строгий зритель. Стоит чуть оступиться, и тебя камнями закидают», — отметил он в беседе с РЕН ТВ.

По словам Лебедева, в настоящее время россиянин может быть не в идеальной форме, однако ему следует постараться и продемонстрировать все свои умения, чтобы обрадовать болельщиков.

Накануне Гассиев рассказал о подготовке к поединку с Валлишем. Спортсмен отметил, что к тренировкам нужно подходить без особого фанатизма, чтобы не получить травму прямо перед боем. Сейчас, когда до поединка осталась всего неделя, в графике боксера только легкие тренировки для поддержания формы.

22 июля, в Международный день бокса, Гассиев проведет бой на московской волейбольной арене «Динамо» с Валлишем. Спортсмены сразятся за титул чемпиона WBA Asia в тяжелом весе.

Также на ринге встретятся российский боксер-профессионал, чемпион WBA Asia South Эдгар Гукасян и аргентинец Рикардо Виллалба, Михаил Алоян и Мчанья Йохана из Танзании будут боксировать за пояс РЕН ТВ.

РЕН ТВ будет вести прямую трансляцию со спортивного мероприятия.

Источник: iz.ru

Читайте также