Мать Аршавина заявила, что карьеру сына сломала фраза «Ваши ожидания — ваши проблемы»

18

© РИА Новости / Александр ВильфПерейти в фотобанк

Татьяна Аршавина, мать бывшего полузащитника сборной России по футболу Андрея Аршавина, высказалась о том, что, по ее мнению, погубило карьеру сына. Ее комментарий приводит пресс-служба Российского футбольного союза.

"У меня абсолютно глубокое убеждение, что ему просто сломали карьеру. Это люди сломали — те, которые тогда выпустили в эфир вот это: "ваши ожидания — это ваши проблемы". Я думаю, это они приложили руку. Я просто в этом уверена на тысячу процентов. Я не знаю, каким образом, но они повлияли на это. Просто ему не дали играть. Я знаю, что и в Казахстане тоже всё непросто очень складывалось", — считает Аршавина.

Бывший капитан сборной произнес эту фразу в адрес болельщиков после вылета на групповом этапе чемпионата Европы 2012 года, на котором команда стартовала с победы над чехами (4:1), следом сыграла вничью с поляками (1:1) и завершила выступление поражением от греков (0:1).

В тот момент футболист представлял лондонский «Арсенал». Через год он полноценно вернулся в «Зенит» (первую половину 2012 года он провел там в аренде), в 2015 году перешел в «Кубань», на следующий год — в казахстанский «Кайрат», где пару лет спустя завершил карьеру.

Источник: rsport.ria.ru

Читайте также