Названо имя подозреваемого в убийстве трех студенток в Гае

13

МВД Оренбургской области сообщило об установлении личности подозреваемого в убийстве трех студенток в городе Гай.

Как сообщалось ранее, утром 30 сентября после тушения пожара в квартире дома на Молодежной улице в помещении были найдены тела двух девушек, снимавших квартиру. Их подруга была обнаружена мертвой на улице. Все три погибшие были студентками местного медицинского колледжа. Уроженкам Башкирии было 17, 18 и 19 лет.

Согласно выводам следствия, к преступлению может быть причастен уроженец Орска Александр Вячеславович Лазарев 1991 года рождения. Известно, что мужчина имеет судимость.

По данным ряда СМИ, в момент убийства преступник был одет в короткую светло-коричневую замшевую куртку, темные штаны и черные кроссовки. Также сообщается, что установить подозреваемого удалось по обнаруженным неподалеку вещам, измазанным в крови.

Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении подозреваемого, сообщить информацию полиции. Ранее губернатор Оренбургской области Денис Паслер объявил вознаграждение в 1 млн рублей за сведения о причастных к убийству студенток.

Изначально подозрения в убийстве пали на двух братьев — местных жителей, однако оба смогли доказать свою невиновность, предоставив алиби на момент совершения преступления.

Источник: www.mk.ru

Читайте также