Один человек погиб и пятеро пострадали при столкновении двух машин в Свердловской области

36

© РИА Новости / Павел ЛисицынПерейти в фотобанкАвтомобиль скорой медицинской помощи

Один человек погиб, еще пятеро, в том числе двое детей, пострадали при столкновении двух легковых автомобилей возле города Первоуральска Свердловской области, сообщает прокуратура региона.

По предварительной информации, в понедельник около 20.05 (18.05 мск) на пульт оперативных служб поступило сообщение о ДТП на 299-м километре автодороги Пермь – Екатеринбург. Авария произошла на территории городского округа Первоуральск в районе деревни Хомутовка.

«По имеющейся на текущий момент информации, в ДТП участвовали два транспортных средства, одно из которых, «ВАЗ-2110», двигалось в сторону Екатеринбурга, другое — «ВАЗ-2112» — в сторону города Перми. Причины ДТП в настоящее время устанавливаются. В ДТП погиб водитель автомобиля «ВАЗ-2110» 1980 года рождения, он скончался на месте происшествия. Кроме того, получили травмы различной степени тяжести еще пять человек, в том числе пассажиры «ВАЗ-2110″, двое из которых — дети 2006 года рождения и 2016 года рождения», — говорится в сообщении.

Прокуратура Первоуральска взяла под контроль проведение доследственной проверки по факту ДТП, уточняет надзорное ведомство региона.

Источник: ria.ru
Вам также может понравиться