Одной из самых красивых советских актрис ампутировали ногу

36

Одной из самых красивых советских актрис ампутировали ногу

Народной артистке РСФСР Татьяне Бестаевой хирурги ампутировали ногу, пишет газета «Московский комсомолец».

Как отмечается, 83-летняя женщина несколько дней назад почувствовала себя плохо, ей потребовалась экстренная госпитализация. В результате медикам пришлось актрисе Театра имени Моссовета ампутировать ногу.

В настоящее время артистка лежит в больнице. После выписки Бестаевой потребуются протез, а также специальное средство для передвижения. Кроме того, ей будут помогать социальные работники, так как муж Бестаевой умер, а детей у пары не было.

Татьяна Бестаева служит в Театре имени Моссовета с 1961 года. Она играла в спектаклях вместе с такими звездами сцены, как Фаина Раневская и Любовь Орлова. В 1958 году она дебютировала в кино, сыграв Лену в музыкальном фильме «Матрос с «Кометы».

Бестаева считалась одной из самых красивых советских актрис. Режиссеры звали ее сниматься в картинах, где она играла роли самоуверенных героинь и иностранок. Известно, что артистка вела богемный образ жизни, у нее были толпы именитых поклонников, много друзей в актерской среде, в том числе Жерар Депардье и Людмила Гурченко.

Напомним, в декабре 2020-го бывшему защитнику сборной Италии по футболу Мауро Беллуджи ампутировали обе ноги в связи с осложнениями после перенесенной коронавирусной инфекции.

Одной из самых красивых советских актрис ампутировали ногу

Источник: mir24.tv

Читайте также