Подозреваемый в убийстве вора в законе в Москве дал первые показания

232

Подозреваемый в убийстве в фитнес-клубе в Москве дал первые показания по делу и признал, что он знает, что задержан именно за убийство, следует из опубликованного СК видео допроса.

Ранее сообщалось, что в фитнес-клубе, расположенном в жилом комплексе бизнес-класса «Алые Паруса» на северо-западе Москвы, был убит Али Гейдаров, он же криминальный авторитет Альберт Рыжий. Мужчину застрелили, когда тот занимался на кардиотренажере. СК в среду сообщил, что подозреваемый задержан и опубликовал видео первых допросов фигуранта.

На вопрос следователя, знает ли он, за что задержан, тот ответил: «Да… за убийство».

Ранее СК РФ опубликовал в своем YouTube-канале видео с места убийства, на нем можно увидеть, как следственная группа работает возле тренажера, на котором, предположительно, и был застрелен мужчина. Возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия.

Как писали профильные СМИ, в июне прошлого года Али Гейдаров условно-досрочно вышел из колонии в Марий Эл, где отбывал семилетний срок за ограбление продавца автомобиля, а до этого участвовал в различных конфликтах в криминальном мире.

Источник: ria.ru

Читайте также