Появилось видео выступления Манижи в финале «Евровидения»

18

Участница «Евровидения-2021» от России певица Манижа выступила в финале конкурса вечером в субботу, 22 мая. Видеозапись выступления, снятая из зрительного зала, появилась в социальных сетях.

Исполнительница выступила под пятым номером со своей песней Russian Woman.

Перед выступлением Манижи на сцену вышли кипрская певица Елена Цагрину, представительница Албании Анхела Перистери, исполнитель из Израиля Эден Алене и группа Hooverphonic из Бельгии.

В совокупности в финале «Евровидения» выступят 26 музыкальных исполнителей, представляющих отдельные страны.

В 2021 году песенный конкурс проходит в Роттердаме.

В этот же день Манижа поделилась своими эмоциями перед предстоящим финалом песенного конкурса и рассказала, что она рада исполнять песню на русском языке и ее радует дискуссия, которая развернулась вокруг ее выступления. Мама, сестра и директор российской исполнительницы поддержали девушку. В частности, мать Манижи заявила о том, что у них получилось реализовать свои мечты.

Ранее певица призналась, что Gjon’s Tears из Швейцарии — ее фаворит на конкурсе «Евровидение-2021».

Она также отметила, что не расстроится в случае победы другого исполнителя. Вместе с тем она подчеркнула, что ее может огорчить предвзятое отношение при выставлении оценок участникам.

18 мая Манижа вышла в финал конкурса. При этом видеозапись выступления певицы стала самой популярной на YouTube-канале конкурса «Евровидение-2021».

Источник: iz.ru

Читайте также