Пранкер под видом арбитра Безбородова рассказал СМИ о конфликте с Пьехой

11

Известие о том, что российский арбитр Владислав Безбородов якобы выгнал из дома свою супругу Ирину, вероятнее всего, является чьей-то шуткой. Как пишет издание StarHit, комментарии журналистам о конфликте Ирины Безбородовой с семьей певца Станислава Пьехи раздавал абсолютно «левый» человек.

Издание отмечает, что в интернете можно без проблем найти два телефонных номера, которые якобы принадлежат арбитру. Но если владелец первого номера неизменно скидывает звонки, то человек на втором номере охотно общался с журналистами.

К примеру, накануне он заявил, что после стычки Ирины Безбородовой с семилетнем сыном Пьехи «выгнал жену из дома».

«СтарХит» решил пообщаться с мужчиной, который представлялся Безбородовым. Тот сначала назвался арбитром, однако в конце разговора признал, что журналистам стоило бы получше проверять контакты.

«Жена у меня истеричка, я ее выгнал из дома. Сейчас она в лесу живет, в палатке. Мне все сегодня звонят. Вы лучше контакты проверяйте, журналисты», — заявил пранкер журналистам.

Инцидент с участием сына Стаса Пьехи Петром произошел в поселке Рощино под Петербургом. Как рассказала мать мальчика Наталия Горчакова, соседка не разрешила Петру играть со своими детьми, в отместку мальчик проткнул им карандашом надувной бассейн.

После этого Ирина схватила ребенка за руку и ударила головой об землю. Также пострадала бабушка мальчика, которая вступилась за внука. Мать Петра позднее опубликовала в соцсетях видео, на котором оппонентка фактически признается в насилии по отношению к ребенку и заявляет, что его бабушку и вовсе следовало бы «грохнуть».

Ранее стало известно, что по факту нападения на ребенка и его бабушку Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»).

Если Безбородову признают виновной, ей будет грозить штраф до 40 тысяч рублей, либо исправительные работы до года, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо арест до четырех месяцев.

В свою очередь известный блогер Лена Миро назвала причину, из-за которой, по ее мнению, жена арбитра ополчилась против своих соседей.

Источник: www.mk.ru

Читайте также