Рэпер Элджей может лишиться водительских прав

13

После отказа от проверки на алкоголь рэпер Элджей может лишиться водительских прав. Автомобиль музыканта остановили ночью на проспекте Маршала Жукова. Ранее, по словам очевидцев, он пытался уйти от погони, и был в неадекватном состоянии, передает телеканал "Россия 24".

Пройти проверку на алкоголь Элджей отказался. В процессе разбирательства выяснилось, что на задержанном "висит" 200 неоплаченных штрафов.

"Сотрудниками дорожно-патрульной службы управления внутренних дел Северо-Западного административного округа города Москвы у дома номер 90 по проспекту Маршала Жукова был остановлен автомобиль марки BMW, водитель которого на законные требования сотрудника пройти медосвидетельствование на состояние опьянения ответил отказом. На водителя составлен административный материал по ч.1 ст. 12.26 Кодекса административных правонарушений. Предполагаемый нарушитель обязан явиться в суд", – сообщил Владимир Васенин, начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД Российской Федерации по городу Москве.

В марте сообщалось, что 26-летний уроженец Новосибирска Элджей оказался под капельницей после вечеринки в честь 30-летия своей жены – телеведущей Насти Ивлеевой. На вечеринке, о которой говорила вся страна, было огромное количество знаменитостей.

В последнее время поклонники музыканта предполагают, что в отношениях Элджея и Ивлевой не все гладко – пара решила пожить друг от друга отдельно.

Источник: www.vesti.ru

Читайте также