Российский теннисист Андрей Рублев заразился коронавирусом

25

Российский теннисист Андрей Рублев заразился коронавирусом

Российский теннисист Андрей Рублев заразился коронавирусом. Это произошло прямо перед турнирами ATP Cup и Australian Open. Об этом спортсмен написал на своей странице в Twitter.«Следую всем предписаниям врачей, находясь в изоляции. Очень расстроен происходящим, вернусь на корт при первой же возможности», – говорится в сообщении.

Сейчас спортсмен находится в Барселоне и готовится к турнирам. Теннисист поделился, что у него наблюдаются минимальные симптомы заражения. И еще отметил, что полностью вакцинирован от коронавируса.

Андрею Рублеву 24 года. Он находится на пятой строчке мирового рейтинга Ассоциации теннисистов профессионалов. На его счету восемь побед в турнирах под эгидой ATP. На Олимпиаде в Токио он добыл золотую медаль в миксте в паре с Анастасией Павлюченковой. В составе сборной России Рублев стал победителем Кубка Дэвиса 2021 года.

ATP Cup пройдет в Сиднее с 1 по 9 января. Сборная России попала в группу B и сыграет с командами Италии, Австрии и Австралии. Открытый чемпионат Австралии состоится в период с 17 по 30 января.

Ранее сообщалось, что комика Тимура Батрутдинова госпитализировали с коронавирусом в Москве. Артист почувствовал себя плохо 9 декабря. Тогда он жаловался на кашель и слабость. Однако со временем его состояние ухудшилось. В больнице у Батрутдинова диагностировали поражение легких на 25-50%.

А еще президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт заразился коронавирусом. По его словам, как только он получил положительный результат теста на COVID-19, то сразу изолировался в своем доме в Лас-Вегасе. Положительными оказались тесты и у его близких родственников, с которыми он проводил День благодарения.

Российский теннисист Андрей Рублев заразился коронавирусом

Источник: mir24.tv
Вам также может понравиться