Россия и Польша обменялись голами в первом тайме

13

Сборная России по футболу в товарищеском матче с командой Польши во Вроцлаве сравняла счет. Об этом сообщает во вторник, 1 июня, газета «Спорт-Экспресс».

Отмечается, что на 21-й минуте после передачи от Александра Головина защитник Вячеслав Караваев пробил удар с острого угла. Полякам удалось отличиться уже на четвертой минуте встречи стараниями Якуба Шверчка.

В настоящий момент счет матча — 1:1.

Матч начался в 21:45 по мск. В прямом эфире трансляцию матча показывают телеканал РЕН ТВ и сайт Ren.tv.

Ранее в этот день экс-нападающий сборной РФ Дмитрий Булыкин высказал мнение, согласно которому исход матча во многом будет определяться установками со стороны тренерского штаба. По его словам, тренер сборной России Станислав Черчесов будет выстраивать тактику игры, учитывая тонкости, неизвестные болельщикам.

Также в этот день телекомментатор Геннадий Орлов отметил, что против лучшего нападающего в мире Роберта Левандовски, который является капитаном польской сборной, необходимо хорошо играть. Тогда как футбольный эксперт Александр Канищев уточнил, что Левандовски играет, безусловно важную роль, однако «не только от него все зависит».

Источник: iz.ru

Читайте также