Школьница упала в яму с кипятком в подмосковном Орехово-Зуеве

39

Школьница упала в яму с кипятком в подмосковном Орехово-Зуеве

В подмосковном Орехово-Зуеве школьница упала в яму с кипятком. В результате несчастного случая девочка получила ожоги ног до колена, ее отправили в больницу, сообщает «Утро.ру».

В настоящее время региональная прокуратура проводит проверку по данному факту. Надзорный орган пообещал разобраться в причинах произошедшего и наказать виновного.

Позднее Следственный комитет возбудил по факту инцидента уголовное дело о халатности. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Подмосковью Ольга Врадий. По ее словам, в ближайшее время следователи допросят родителей ребенка, также назначена судебно-медицинская экспертиза.

Между тем пользователи социальных сетей считают, что ребенок не заметил вырытую экскаватором яму из-за того, что ее запорошило выпавшим накануне снегом.

Напомним, в ноябре в Новосибирске двое сотрудников теплосетевого подразделения СГК и школьный слесарь в подвале здания лицея проводили обследование теплового узла. В какой-то момент под ними провалилась бетонная плита, в результате чего мужчины упали в кипяток и с тяжелыми ожогами были госпитализированы. Позднее один мужчина скончался.

Школьница упала в яму с кипятком в подмосковном Орехово-Зуеве

Источник: mir24.tv
Вам также может понравиться