СК начал проверку песни Manizha для Евровидения

227

Московские следователи начали проверку песни Russian Woman исполнительницы Manizha, которая будет представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2021 году.

По сообщению ТАСС 6 апреля, проверка была начата Останкинском следственным отделом после обращения редакции газеты «Ветеранские вести» в связи с наличием «признаков возбуждения ненависти либо вражды».

По состоянию на 3 апреля клип исполнительницы Manizha на песню Russian Woman набрал больше всего просмотров на официальном YouTube-канале конкурса среди клипов других участников 2021 года: ролик посмотрели более 6,7 млн просмотров.

О том, что именно Manizha будет представлять Россию на песенном конкурсе, стало известно 8 марта, за нее проголосовало большинство зрителей в ходе отбора. На участие в конкурсе также претендовали группы «2Маши» и Therr Maitz.

23 марта букмекеры назвали вероятного победителя Евровидения-2021. Большинство экспертов высоко оценили шансы на победу представительницы Мальты Дестини Чукуньере, которая представит на Евровидении-2021 композицию Je Me Casse.

Источник: iz.ru

Читайте также: