СК возбудил уголовное дело по факту избиения сына Стаса Пьехи

14

Следователи возбудили уголовное дело по факту избиения семилетнего сына российского певца Стаса Пьехи. Об этом в среду, 21 июля, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета (СК) по Ленинградской области.

Дело возбуждено по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

20 июля стало известно, что семилетний сын артиста пострадал в результате конфликта с соседями семьи. Инцидент произошел в коттеджном поселке Рощино под Петербургом. Как рассказала мать ребенка, бывшая супруга Стаса Пьехи Наталья Горчакова, конфликт произошел с женой российского футбольного арбитра Владислава Безбородова. Женщина применила силу к мальчику и к бабушке ребенка.

По словам самой нападавшей, она не била ребенка, а только резко дернула его за руку и бросила на землю.

Как рассказала Горчакова, бабушка попыталась заступиться за внука, но получила удары по руке.

В тот же день Пьеха рассказал подробности инцидента и подтвердил, что мальчика избили соседи. Он добавил, что к таким последствиям привела безобидная дружба между его ребенком и сыном соседки, что категорически не нравилось женщине.

Врачи зафиксировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, он госпитализирован. Председатель СК России Александр Бастрыкин взял под свой контроль ситуацию с избиением сына Пьехи.

Источник: iz.ru