СМИ: Николич покинет пост главного тренера «Локомотива»

12

СМИ: Николич покинет пост главного тренера «Локомотива»

Главный тренер московского «Локомотива» Марко Николич и руководство клуба договорились о расторжении контракта, сообщает «Спорт-Экспресс».

По данным собеседника журналистов, в понедельник сербский специалист провел встречу в РЖД, которая длилась несколько минут. Стороны достигли соглашения о разрыве контракта с компенсацией. В настоящее время идет оформление всех необходимых бумаг. По информации СМИ, сумма компенсации составит около трех миллионов евро.

Отметим, что последние встречи «Локомотив» провел неудачно, причем как в российском первенстве, так и в еврокубках. Накануне в матче 10-го тура РПЛ «железнодорожники» уступили дома «Ростову», до этого команда не могла одержать победу в двух играх чемпионата России подряд. В матче второго тура Лиги Европы команда Николича уступила римскому «Лацио».

Напомним, сербский тренер возглавляет «Локомотив» с мая 2020-го. С «красно-зеленым» он выиграл серебряные медали в сезоне-2019/20, бронзовые – в прошлом сезоне, а также Кубок России.

В конце сентября в отставку с поста главного тренера ФК«Ростов» подал Юрий Семин, многие годы связанный с «Локомотивом». Решение об уходе было принято после встречи специалиста с президентом клуба Арташесом Арутюнянцом.

СМИ: Николич покинет пост главного тренера «Локомотива»

Источник: mir24.tv

Читайте также