Соловьёв ответил на грубое заявление Гришковца о нем

12

Телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал слова драматурга Евгения Гришковца о том, что ему «тесно» в одной стране с журналистом. Об этом сообщает Царьград со ссылкой на канал Соловьев Live.

Гришковец ранее уже критиковал журналиста.

Так, в 2020 году он сообщил, что «везде Соловьёв», и в телевизоре, и на радио. Гришковец также признался, что «залипает на лютые адские передачи». Кроме того, драматург подчеркнул, что ему «начинает мерещиться Соловьёв».

По словам Соловьёва, Гришковец хочет, чтобы о нем вспомнили за счет высказываний в адрес популярного человека. Он также вспомнил ситуацию, как в 90-х годах один музыкальный журналист стремился стать популярным за счет оскорблений в адрес Аллы Пугачевой.

Соловьёв отметил, что Гришковец страдает «от забвения и ощущения, что было мало и ушло, если речь о таланте». Журналист считает, что Гришковец «на зависти съел собаку».

Владимир Соловьев ранее объяснил свои слова в адрес актрисы Чулпан Хаматовой о покупке недвижимости в Латвии. В эфире своей передачи он отметил, что его критика относится к отношению артистки к России.

Источник: news.rambler.ru

Читайте также