Соперник Гассиева организовал тренировки в «андеграундной» обстановке

17

Немецкий боксер Михаэль Валлиш, который 22 июля выйдет на ринг против экс-чемпиона WBA и IBF в первом тяжелом весе Мурата Гассиева, рассказал о месте, где проходят его тренировки.

Как сообщает в пятницу, 16 июля, телеканал РЕН ТВ, зал находится в подвале дома, где, похоже, располагается гамбургский бордель.

«Здесь тренировались легенды, тут особый климат. Все эти люди с плакатов на стенах тренировались здесь, боксировали, это мотивирует. Мне нравится андеграундная обстановка, это мой стиль», — отметил боксер.

Валлиш признался, что сейчас он чувствует себя в превосходной форме. Он идет на серию из двух побед и в Москву приедет не просто, как говорят спортсмены, отбывать номер. Немецкий боксер намерен устроить «хорошую драку».

Гассиев же рассказал, что за неделю до боя уже не проводит тяжелые тренировки. Спортсмен занимается только пробежками, чтобы не перегрузить организм и выйти на бой на пике формы.

«Копим силы для того, чтобы в день боя направить их в нужное русло», — подчеркнул российский боксер.

22 июля, в Международный день бокса, Гассиев проведет бой на московской волейбольной арене «Динамо» с Валлишем. Спортсмены сразятся за титул чемпиона WBA Asia в тяжелом весе.

Также на ринге встретятся российский боксер-профессионал, чемпион WBA Asia South Эдгар Гукасян и аргентинец Рикардо Виллалба, Михаил Алоян и Мчанья Йохана из Танзании будут боксировать за пояс РЕН ТВ.

РЕН ТВ будет вести прямую трансляцию со спортивного мероприятия.

Источник: iz.ru

Читайте также