Соседка рассказала о состоянии матери детей, которых сбили на улице Авиаторов в Москве

16

© Фото : Госавтоинспекция Москвы

Соседка рассказала в беседе с МК о состоянии семьи, дети из которой погибли в результате аварии на улице Авиаторов в Москве.

По словам женщины, она организовала в соцсетях сбор средств в помощь родным попавших в ДТП детей. Собеседница издания добавила, что общалась с матерью двоих из них после трагедии

"Разговаривала с ней по телефону. Хотя вообще она почти ни с кем не разговаривает, отвечает односложно: нам не до этого. Ее можно понять", — сказала она.

Собеседница также добавила, что мать детей в разговоре с ней выразила благодарность всем, кто финансово помог семье на организацию похорон.

ДТП на улице Авиаторов в Москве произошло 16 июля. По данным ГИБДД, взрослые с детьми пяти и четырех лет, а также девятимесячным младенцем в коляске переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Их сбила Mazda, за рулем которой была Валерия Башкирова. Основной удар пришелся на детей. Двое мальчиков умерли в больнице. Девятимесячной девочке оказывается медицинская помощь.

Тверской суд Москвы в понедельник ужесточил меру пресечения и отправил Башкирову в СИЗО. Срок ареста установлен на два месяца, до 16 сентября. Уточняется, что водитель получила водительское удостоверение в прошлом году. Как заявил РИА Новости пресс-секретарь Мосгорсуда Валерий Лазарев, по предварительным данным, девушка была пьяна.

Источник: ria.ru

Читайте также