Стало известно о задержании главы Евпатории

11

Правоохранители задержали главу крымского курортного города Евпатория Романа Тихончука, с ним проводятся следственные действия, сообщили знакомые с ситуацией источники.

«Задержан, вменяются три статьи – организация преступного сообщества, злоупотребление полномочиями и мошенничество», – сказал РИА «Новости» источник.

Отмечается, что глава муниципального образования Евпатория Олеся Харитоненко также была вызвана в правоохранительные органы. В каком именно статусе, не уточняется.

Ранее сообщалось, что в связи с делом против бывшего вице-премьера Крыма Евгения Кабанова руководство курортных администраций могут ждать отставки.

Напомним, Кабанов, курировавший Федеральную целевую программу социально-экономического развития, был арестован. Правоохранители провели следственные мероприятия на рабочих местах Кабанова и министра строительства и архитектуры Михаила Храмова, также отправленного в отставку. Кабанова могут обвинить в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий, а также в мошенничестве и коррупции.

Источник: news.rambler.ru

Читайте также