Стас Пьеха назвал желаемое наказание для обидчицы сына

12

© РИА Новости / Нина ЗотинаПерейти в фотобанк

Стас Пьеха в интервью РИА Новости заявил, что хочет для женщины, которая избила его семилетнего сына и бывшую тещу, адекватного наказания.

«У меня нет конкретных пожеланий в этом случае, я просто хочу, чтобы она понесла максимально возможное наказание, адекватное ее действиям в отношении ребенка и пожилой женщины, которых избила. Согласно букве закона. Я сразу передал это дело профессионалам», – сказал Пьеха.

Ранее стало известно, что семилетнего Петю избили, когда он с мамой и другими родственниками отдыхал в коттеджном поселке Рощино под Петербургом.

Как писали в прессе, в соседнем доме живет жена футбольного судьи Владислава Безбородова с тремя детьми. Петя подружился с одним из них, но Безбородовой это не понравилось, и она запретила детям общаться. Петя обиделся и воткнул карандаш в надувной бассейн. Тогда Безбородова пришла к соседям разбираться, схватила мальчика за руку и швырнула на землю, он сильно ударился головой. Кроме того, досталось и бабушке ребенка – она также в разгар спора получила травму.

Ребенка госпитализировали, он в больнице вместе с матерью моделью Наталией Горчаковой.

Пьеха и Горчакова расстались, но Станислав активно занимается воспитанием сына.

Источник: ria.ru

Читайте также