Ставший Аленой Алеша из «Дома-2» устроил скандал в такси

243

Транс-участница телешоу «Дом-2» Алена Кузнецова оказалась в полиции после дебоша в такси. Девушка приставала к водителю с некрасивыми замечаниями и снимала все на видео, а потом обиделась, что ее высадили и сдали полиции.

Как сообщает 78.ru, подвыпившая барышня (сама дама утверждает, что пьяна не была) вызвала такси в Ленобласти, чтобы добраться от Соснового Бора до Кудрово, и ввязалась в скандал с таксистом. По словам мужчины, едва клиентка села в машину, начала «ныть».

«Типа какой убогий город Сосновый Бор, какие тут убогие люди живут… – пожаловался таксист. – Чем дальше, тем больше животное поведение овладевало человеческим телом».

По мере продвижения по маршруту абстрактные оскорбления перешли уже на личности – в адрес таксиста и его родных. Водитель считает, что пассажирка была под действием наркотиков.

Все происходящее девушка снимала для сториз в Instagram, поясняя, что так у водителя не хватит смелости ее высадить. Смелости хватило: водитель остановил машину и попытался высадить дебоширку. Но не хватило сил – ведь в прошлой жизни Алена была Алешей и смогла оказать сопротивление таксисту. Тому пришлось вызвать полицию.

В отделении Алена пробыла недолго, но ушла оттуда с протоколом о хулиганстве, предусматривающим штраф в 500 рублей.

«Заявление у меня не приняли, – поделилась девушка позднее. – Подержали и отпустили домой».

Источник: www.mk.ru

Читайте также: