Тренер оценил сильные стороны Романова и Кудряшова

16

Тренер, комментатор и чемпион России по армейскому рукопашному бою Эльдар Кенкерли рассказал о сильных сторонах боксеров Дмитрия Кудряшова и Евгения Романова. Об этом в понедельник, 3 мая, сообщает РЕН ТВ.

Кенкерли считает, что поединок будет зрелищным, так как боксеры обладают «отличной ударной техникой».

«Сильная сторона Кудряшова — это его нокаутирующий удар. Более играющий будет Романов, тоже имея нокаутирующий удар. Так что здесь нельзя сказать, кто из них победит — 50 на 50», — рассказал тренер.

Накануне чемпион Олимпийских игр 2012 года Егор Мехонцев поделился ожиданиями от предстоящего поединка Кудряшова и Романова. По его словам, предстоящее состязание станет одним из самых интересных событий в истории российского бокса. Фаворитом встречи спортсмен назвал Романова.

21 мая боксеры встретятся в поединке на турнире GAZFIGHT в баскетбольном центре «Химки». Кудряшов и Романов будут бороться за титул чемпиона мира нового дивизиона по версии WBC.

Спортсмены выступят в весовой категории Bridgerweight, которая получила название в честь мальчика-героя Бриджера Уокера, спасшего сестру от собаки. Ребенок принял удар на себя, на его лицо наложили 90 швов. Ивент организовывает боксерский промоушен рэпера Басты GAZFIGHT.

Кудряшов и Романов станут первыми боксерами, которые выступят в весовой категории Bridgerweight — до 101,6 кг. Ранее в таком весе в России боев еще не было.

Источник: iz.ru

Читайте также