У сбившей ребенка в Москве блогера обнаружили десятки штрафов

10

У блогера, которая сбила на Bentley ребенка в Москве, десятки штрафов за превышение скорости. Об этом сообщает в четверг, 14 октября, столичный департамент транспорта в своем Telegram-канале.

«По нашей информации, у водителя Bentley несколько десятков штрафов за существенное превышение скорости в этом году. Такое поведение недопустимо. И наказание должно быть соответствующим, чтобы подобные страшные инциденты не повторялись», — указано в заявлении.

Кроме того, в дептрансе отметили, что владельцем автомобиля является Ирина Ледник. Она наехала на мальчика 11 лет, который переезжал на самокате пешеходный переход. В результате происшествия ребенок получил сотрясение головного мозга и травмы, его доставили в больницу.

Bentley сбил мальчика 11 октября на улице Столетова. По словам самой Ледник, скорость движения ее автомобиля не превышала 30–40 км/ч.

Ирина Ледник — основатель дизайн-студии L’Art Nouveau, которая занимается проектированием различных интерьеров, созданием и реализацией эксклюзивных проектов. Кроме того, Ледник ведет свой блог в Instagram.

Источник: iz.ru

Читайте также