Умер участник рок-группы «Цветы» Михаил Файнзильберг

11

Умер участник рок-группы «Цветы» Михаил Файнзильберг

Из жизни ушел участник рок-группы «Цветы» Михаил Файнзильберг. Ему было 67 лет. Об этом в своем Instagram-аккаунте сообщил певец Игорь Саруханов, передает «Москва 24».«Друзья, с прискорбием сообщаем об уходе из жизни Михаила Файнзильберга. Приносим свои самые искренние соболезнования семье и близким», – говорится в посте.

Михаил Файнзильберг родился 6 мая 1954 года в Кемерове. Свою музыкальную карьеру он начал барабанщиком в группе «Цветы». Вместе с Владимиром Васильевым и Александром Слизуновым также основал музыкальный коллектив «Круг». После занимался сольной карьерой, а потом принял обряд монашества.

Ранее сообщалось о смерти кинооператора «Бригады» Юрия Райского. Заслуженный деятель искусств России скончался в возрасте 66 лет. В 1987 году он снял собственный фильм «Брод». Кроме того, Райский известен работой над такими сериалами и фильмами, как «Бригада», «Убойная сила», «Анкор, еще анкор!» и «Какая чудная игра».

Также говорилось о том, что умер заслуженный деятель искусств РСФСР, кинорежиссер Дмитрий Луньков. Он скончался на 86-м году жизни. За свою жизнь он снял более 60 документальных фильмов. Среди них – «Трудный хлеб», «Страница», «Чего не хватает Донгузу?», «Николай Кулешов. Моя председательская жизнь». Многие его работы отмечены различными кинематографическими наградами.

Умер участник рок-группы «Цветы» Михаил Файнзильберг

Источник: mir24.tv

Читайте также