В Комсомольске-на-Амуре мальчик упал в шахту лифта и сломал ребра

228

Несовершеннолетний мальчик в Комсомольске-на-Амуре упал в шахту лифта и сломал ребра, началась проверка, сообщает в субботу прокуратура Хабаровского края.

По данным регионального надзорного ведомства, вечером в пятницу 14-летний мальчик, в заброшенном здании мясокомбината по улице Радищева в Комсомольске-на-Амуре, упал в шахту лифта.

«Ребенок находится в реанимации с переломом ребер, кататравмой (травма, полученная в результате падения с высоты — ред.), ушибом внутренних органов. Прокуратура города Комсомольска-на-Амуре проводит проверку в связи с произошедшим, в ходе которой будет дана оценка действиям должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также органов местного самоуправления на предмет ограничения доступа в заброшенные объекты», — сообщает ведомство.

Как уточнили РИА Новости в региональной прокуратуре, непосредственно перед инцидентом подросток гулял со сверстниками. Сам мальчик из благополучной семьи, на учете по делам несовершеннолетних — не состоит.

Источник: ria.ru

Читайте также: