В Комсомольске-на-Амуре подросток упал в шахту лифта

227

В Комсомольске-на-Амуре подросток упал в шахту лифта

В Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края несовершеннолетний мальчик упал в шахту лифта. С множественными травмами он попал в реанимацию, пишет РИА «Новости».

Инцидент произошел вечером 9 апреля. В прокуратуре Хабаровского края сообщили, что 14-летний мальчик оказался в заброшенном здании мясокомбината, где упал в шахту лифта. Он попал в реанимацию. У подростка диагностированы переломы ребер, травма, полученная в результате падения с высоты (кататравма), ушибы внутренних органов.

Городская прокуратура начала проверку, в ходе которой будут оценены действия должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также органов местного самоуправления на предмет ограничения доступа к заброшенным объектам.

Стало известно, что перед тем, как попасть на мясокомбинат, пострадавший гулял со сверстниками. Подросток из благополучной семьи, на учете в полиции не состоит.

Напомним, в начале этой недели под Рязанью подросток погиб от удара током на крыше вагона. А в марте в Чувашии 11-летний мальчик выжил после падения с 25 этажа.

Источник: mir24.tv

Читайте также: