В МВД Грузии заявляют, что Саакашвили не пересекал госграницу

8

В МВД Грузии заявляют, что Саакашвили не пересекал госграницу

За день до муниципальных выборов в Грузии Михаил Саакашвили устроил переполох. Несколько часов назад на своей странице в соцсетях беглый экс-президент написал, что вернулся на родину. Корреспондент «МИР 24» Михаил Робакидзе разбирался, действительно ли Саакашвили всех обманул и прилетел сегодня, а не в день выборов, как обещал.

Михаил Саакашвили оживил сценарий юмористической программы грузинского телевидения о том, как же он попадет в Грузию. Сам герой, который принимал участие в этом выпуске, сравнил себя с Лохнесским чудовищем, которое живет на дне. И вот Михаил Саакашвили действительно появился в Батуми и не воспользовался билетом Киев – Тбилиси, который показывал на своей странице в соцсетях.

Согласно информации с билета, Саакашвили должен был прилететь поздно вечером второго числа, и вот он уже оказался в ночном Батуми – видео на его странице подтверждает это. Экс-президент гуляет по Батуми, рассматривает здания, вспоминает о том, как он строил Технологический университет, который расположен прямо на бульваре в центре города и всех призывает идти на выборы и проголосовать за «Национальное движение», за оппозицию, но ни в коем случае не за правящую партию «Грузинская мечта». Уже третьего числа Саакашвили призывает отметить всем вместе победу в центре Тбилиси на площади Свободы.

В МВД заявляют, что Михаил Саакашвили границу на КПП в Сарпи на грузино-турецкой границе не пересекал. Его соратники в «Национальном движении» также заявляют, что ничего не знали о возвращении Саакашвили, а «Грузинская мечта» пока комментариев по этому поводу не делала.

Завтра в Грузии пройдут муниципальные выборы – граждане будут выбирать глав муниципальных администраций городов и районных управ и Михаил Саакашвили надеется на победу «Национального движения».

В МВД Грузии заявляют, что Саакашвили не пересекал госграницу

Источник: mir24.tv

Читайте также