В Новосибирске пассажиры устроили дебош на борту самолета

150

Двое пассажиров авиарейса Новосибирск — Москва утром 23 февраля устроили дебош на борту самолета, находившегося в новосибирском международном аэропорту Толмачево, возбуждены уголовные дела, сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России.

«Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУ на транспорте СК России возбуждены уголовные дела в отношении двух местных жителей по факту публичного оскорбления и применения насилия в отношении сотрудников транспортной полиции», — говорится в сообщении.

По данным СК, рано утром 23 февраля 2021 года двое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения на борту самолета, готовившегося к вылету из Новосибирска в Москву, грубо нарушили общественный порядок, нецензурно ругались в адрес окружающих. Экипаж вызвал полицейских.

«При попытке доставить подозреваемых в дежурную часть для составления протокола об административном правонарушении они оказали сопротивление и применили насилие в отношении сотрудников транспортной полиции. После доставления подозреваемых в дежурную часть ЛО МВД России в аэропорту Толмачево они продолжили свои агрессивные действия и публично оскорбили сотрудника полиции», — рассказали в управлении.

В настоящее время оба подозреваемых задержаны. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник: ria.ru