В подмосковном зоопарке обезьяна прокусила палец ребенку

37

Едва без пальца не осталась маленькая жительница Подмосковья, которая решила покормить обезьяну на зооферме в Дмитровском районе. Животное прикусило девочке руку вместе с листиком капусты.

Как стало известно «МК», 8 января трехлетняя Аня (имя изменено) отправилась на зооферму смотреть животных вместе со старшей сестрой и родителями.  

В вольере с обезьянами девочка подошла к оргстеклу, за которым сидела семилетняя макака-резус Анфиса, и стала наблюдать за ней. В какой-то момент малышка решила дать обезьянке последний листик пекинской капусты из пакетика корма, купленного для угощения животных. 

Малышка просунула руку с угощением в небольшое отверстие в стекле. Анфиса тут же подбежала к лакомству, но вместе с едой прикусила девочке и палец. Скорее всего, животное было взбудоражено большим количеством посетителей, которые стучали по стеклу и дразнили. 

К ужасу родителей, обезьяна вцепилась девочке зубами в палец и буквально повисла на руке. Животное отогнали криками сотрудники зоофермы.

Теперь Аня ходит с родителями к врачам, где девочке делают прививки от бешенства. Скорее всего, с травмированного пальчика слезет ноготь.   

Источник: www.mk.ru
Вам также может понравиться