В Саранске труп мужчины несколько часов плавал в луже посреди улицы

8

Проверка организована после публикации в Сети кадров с трупом, лежащим в воде на асфальте в центре столицы Мордовии. Об этом сообщил изданию «Подъем» мэр Саранска Петр Тултаев.

«Человеку, судя по всему, стало плохо с сердцем. Полиция подходила, скорая подходила. Его накрыли, потом увезли для вскрытия. Можно было, наверное, чуть-чуть отодвинуть, чтобы в луже не лежал. Сейчас проводится расследование, дана команда», — заявил Тултаев.

Ранее в ряде пабликов Саранска появились фото и видеоролики, на которых демонстрировалось тело мужчины с накрытым пакетом лицом, почти полностью покрытое водой в луже на одной из улиц города. Происшествие имело место 16 июля.

Одна из свидетельниц произошедшего уточняет в комментариях к ролику, что труп пролежал в воде с 13:30 до 15:40. По ее словам, прибывшие полиция и скорая уехали с места происшествия, как только начался дождь и тело постепенно оказалось полностью в воде.

«Лежит человек в луже, кровь от дождя по всему асфальту течет и всем по А не должен ли полицейский стоять, оцепив место спецлентой?!» — возмущается один из пользователей соцсетей.

«Труповозок очень мало. У нас на весь огромный район одна труповозка, потому и забирают покойников через несколько часов», — объясняет причину другой комментатор.

Источник: news.rambler.ru

Читайте также