В Шотландии футболист решил завершить карьеру в перерыве между таймами

7

Необычный эпизод произошел в матче Второй лиги Шотландии между командами «Стенхаузмур» и «Альбион Роверс», которые сражаются в плей-офф за возможность остаться в дивизионе.

32-летний нападающий «Альбион Роверс» Дэвид Кокс был заменен в перерыве и покинул стадион, заявив впоследствии о решении завершить карьеру. Оказавшись на скамейке, Дэвид подвергся издевкам со стороны запасных игроков соперника, которые выражали сомнения относительно его психического здоровья.

В 2019 году Кокс в интервью Sky Sports заявлял о желании покончить с собой на фоне постоянных издевок, когда он играл за другой клуб из Второй лиги Шотландии — «Куденбит». Позднее форвард приостановил карьеру, а в марте вернулся на поле в форме «Альбион Роверс».

На своей странице в Facebook Кокс заявил, что окончательно решил уйти из футбола, вновь столкнувшись с оскорблениями, касающимися его здоровья.

«Cоперники вывели меня из себя на скамейке, сказав, что «я должен был сделать все правильно с первого раза». Я обещал себе, что в следующий раз, когда подобное произойдет, я просто уйду со стадиона. Я выхожу из игры, полностью покончил с футболом. Некоторые люди могут отмахнуться от такого, но мне это надоело. В жизни недостаточно просто получать много денег», — заявил футболист.

«Альбион Роверс» поддержал футболиста и пообещал провести расследование инцидента, передает портал Sport24.

Источник: www.newsru.com

Читайте также