Во Владивостоке арестовали подозреваемую в убийстве двоих детей и мужа

13

© Sputnik / Табылды Кадырбеков

Суд во Владивостоке заключил под стражу подозреваемую в убийстве двоих пятилетних детей и мужа, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУСК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Ранее председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил региональным следователям доложить ему о расследовании убийства мужчины и двух его пятилетних детей во Владивостоке.

«Только что по ходатайству следователя суд избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражей», — сообщила Римская, добавив, что подозреваемая будет содержаться в СИЗО.

В квартире во Владивостоке 29 апреля нашли тело 40-летнего мужчины и двух его пятилетних детей с колото-резаными ранами. Возбуждено уголовное дело об убийстве, задержали мать детей.

Источник сообщал РИА Новости, что преступление произошло из-за ее ссоры с мужем на почве лично-неприязненных отношений, в семье были тройняшки, и третий ребенок на момент убийства был в детсаду. Подозреваемую задержали в здании кинотеатра. Источник, знакомый с ситуацией, сообщал РИА Новости, что подозреваемая не оказала сопротивления и не пыталась сбежать при задержании. Он также сообщил, что женщина спрятала тела своих детей в квартире, предварительно завернув их в пакет и уложив в сумку. Тело мужа подозреваемая в тройном убийстве прятать не стала, он лежал в квартире на полу.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах добавлял, что третий ребенок помещен в реабилитационный центр.

Источник: ria.ru

Читайте также